ООО Ресторанный синдикат 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ООО Ресторанный синдикат 

ПАВИЛЬОН находится в одном из самых романтичных и красивых мест столицы, он  занимает двухэтажный  особняк на Патриарших прудах. И здание ресторана, и знаменитый парковый ансамбль вокруг него причислены к объектам культурно-исторического наследия. 
Благодаря Михаилу Булгакову Патриаршие пруды стали символом советской мистерии, что и постарался воссоздать в своем очередном проекте Кирилл Гусев, владелец компании «Ресторанный  Синдикат». Справиться с этой задачей помогла магия места. 

Высокий советский стиль царит в ресторане повсюду: в мельчайших деталях интерьера, атмосфере, кухне.  Никакого намека на китч: все вокруг напоминает правительственную дачу, на которой «утомленные солнцем» готовятся отмечать юбилей любимого наркома или железного комбрига, а в числе приглашенных – Любовь Орлова, Леонид Утесов, Лев Яшин. 

Угощение – под стать обстановке.  Шеф-повар Виталий Ковалев включил в меню гастрономические шедевры, которые украшали  праздничные столы во времена СССР. Среди них - салаты «Столичный с цыпленком» и «Мимоза с лососем», щи из квашеной капусты с «тамбовским» окороком, шницель по-министерски, гуляш из молочной телятины с гречкой и белыми грибами, а также другие блюда, хорошо знакомые многим  с самого детства и вызывающие буквально генетические воспоминания радостного семейного торжества. 

Незабываемой кухне под стать незабываемые виды, которые открываются из огромных окон нижнего зала и иллюминаторов второго этажа. Летом по тихой глади старинного пруда скользят лебеди и лодки, а зимой он превращается в модный светский каток - совсем, как сто лет назад.


http://www.youtube.com/watch?v=PkwEm0TUXvg